Dentista ***** cobrança indevida Assédio verbal e moral

Uberaba - MG
24/08/2026 às 19:52
Venho por meio deste formalizar denúncia contra a profissional dentista ***** ;CRO: *****, em razão de condutas antiéticas e irregulares ocorridas durante atendimento odontológico. Relato que, durante a consulta, a referida profissional tentou cobrar por um procedimento que não foi efetivamente realizado. Além disso, houve solicitação de autorização junto ao convênio Uniodonto para pagamento de um serviço que não chegou a ser executado, o que configura, em tese, tentativa de cobrança indevida.Ressalto ainda que fui submetida a situação de constrangimento, tendo sofrido abordagem verbal inadequada, caracterizando possível assédio durante o atendimento. Ademais, foi solicitada a realização de exame radiográfico que não correspondia à real necessidade clínica do momento, levantando dúvidas quanto à conduta técnica adotada.
Acrescento que, ao me recusar a autorizar procedimento que não foi realizado, fui ameaçada pela referida profissional , consultório localizado na rua Jaime bilharinho,335 bairro fabrício, uberaba. Ainda, um senhor que se identificou como dentista do local, presente no consultório tentou me agredir fisicamente, gerando situação de extremo constrangimento, insegurança e abalo emocional.Destaco, também, que os fatos me causaram transtornos profissionais, uma vez que sou empregada sob regime CLT e precisei me ausentar do trabalho no horário de almoço para realizar o exame radiográfico solicitado de forma equivocada. Além disso, saí uma hora e meia mais cedo do expediente para comparecer à consulta, a qual não pôde ser realizada em razão de o exame estar incorreto, ocasionando prejuízo ao meu horário de trabalho. Diante dos fatos expostos, solicito a devida apuração do ocorrido pelos órgãos competentes, a fim de que sejam tomadas as providências cabíveis, inclusive quanto à verificação de eventual infração ética e/ou administrativa.Coloco-me à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e, se necessário, apresentar eventuais