passei o produto e deu mais infiltração

Blumenau - SC
20/07/2022 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesPassamos o denvetec ******* no nosso contra piso, e ele causou uma infiltração que não havia, está vertendo agua onde passamos, e onde não passamos não tem infiltração nenhuma. Fui na loja e os mesmos falaram que troca só com a própria marca, já não foi pago um preço acessível agora ainda tem isso. Espero que pelo menos vocês entrem em conato comigo para me ajudar a solucionar o problema ou me informar oque ocorreu no meu caso.
Att, Gislaine
23/09/2022 às 08:28
Prezada Gislaine!
Recebemos as informações encaminhadas e tentamos contato via ligação no dia 19/08/******* às 13:16 hs e 14:05 hs, porém sem sucesso.
Realizamos uma nova tentativa de contato via WhatsApp no mesmo dia às 13:18 hs e 13:20 hs más novamente não obtivemos retorno.
No dia 25/08/******* enviamos novamente uma mensagem via WhatsApp no número cadastrado que também não foi respondida.
Informamos que a DENVER IMPER | SOPREMA se coloca à disposição para quaisquer dúvidas e aproveitamos para reforçar aqui os contatos para o atendimento com os nossos técnicos******* ou*******.