Produto utilizado de forma equivocada por culpa da empresa

Mossoró - RN
10/11/2018 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei dois galões de 18 l do impermeabilizante Denverimper1, fabricado pela empresa Denver, para utilizar o mesmo na impermeabilização da fundação da minha residencia. O produto em questão não apresenta em seu rótulo, nenhuma contraindicação do uso do produto em concreto armado. Finalizei toda a fundação da minha casa utilizando o referido produto. Depois de um amigo, me informar que seu produto não poderia ser utilizado junto ao concreto armado, pois causa a corrosão da ferragem, entrei em contato com a empresa Denver e foi confirmada a informação! Sinto-me prejudicado, pois a fundação da minha residencia terá sua vida útil reduzida pela uso do impermeabilizante que provocará a corrosão da ferragem. Solicito ao responsável pela empresa que entre em contato comigo, para que possamos resolver esse problema! telefone para contato*******
26/03/2019 às 13:17
Prezado Antônio,
Conforme conversado na data de 20/11/******* através de contato telefônico e formalização através de e-mail, entendemos a grande preocupação inicial gerada, devido ao equivoco das informações repassadas, porém conforme conversado o produto não possui restrições da utilização do produto em concreto armado, sendo assim ressaltamos que o material DENVERIMPER 1 pode ser aplicado em concreto armado e não apresentará problemas de oxidação das ferragens, ou seja, na situação em questão, não comprometera a fundação de sua residência.
Portanto a DENVER IMPERMEABILIZANTES pede novamente desculpas pelo transtorno ocasionado e fica à disposição para demais esclarecimentos.
Departamento Técnico Denver Impermeabilizantes.