Atraso na entrega e Falta de Suporte ao Cliente após Compra na Empresa da Deolane - Pedido #*****

Extrema - MG
13/05/2026 às 17:00
Fiz uma compra na empresa da deolane pedido #188679, porem esta ate agora no presente momento do dia ***** apenas como pagamento confirmado e sem nenhuma atualizacao no app, entrar em contato com suporte pelo numero disponibilizado e perca de tempo pois atendem e desligam, por email tambem nao respondem, por whatsapp, muito menos.
14/05/2026 às 12:14
Olá Carol, boa tarde! Tudo bem, meu amor?
Agradecemos imensamente pela compra realizada em nossa plataforma e pela confiança em nossa marca. É uma alegria enorme ter você como nossa cliente!
Já entramos em contato com a senhora através do número de cadastro e verificamos que a divergência aconteceu devido a uma duplicidade de endereço. Mas pode ficar tranquila, realizamos toda a conferência das informações juntamente com a senhora e o endereço correto já foi encaminhado ao nosso setor de emissão com toda prioridade.
Até o final da tarde, a senhora receberá em seu e-mail todas as informações atualizadas, juntamente com o seu código de rastreio e a NF do pedido.
Estamos aqui para garantir que tenha uma experiência incrível e uma compra totalmente satisfatória. Qualquer dúvida, conte conosco, será um prazer ajudá-la em tudo o que for necessário com todo carinho, atenção e cuidado que a senhora merece.
Com muito carinho,
Equipe Deo Beauty | Reclame Aqui