Perfume estragado e sem retorno de contato após compra no site
Comprei no site !! Mas estragou meu pampi e não consigo usar o perfume, já deixei recado no WhatsApp e não obtive retorno. br/Nã
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Higiene Pessoal.
Exibindo 5 de 1738 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DEO BEAUTY).
Boa tarde já tem um tempo que tento comprar no site não consigo, os kits disponíveis não site não dá pra colocar no carrinho fica
A data do dia 10/08 eu fiz duas compras no Tik Tok shopee e no dia 11, elas foram canceladas. Fui verificar no site para comprar o
Continua após a publicidade
Boa tarde!br/Fiz uma compra de 3 kits , pedido ***** , no site da ***** no mês de Maio e até agora não recebi nada.br/Entrei e
Bom dia!br/Comprei o kit no TikTok para dar de presente para ***** porém pedido chegou derramado caixa toda molhada, solicitei d