Perfume estragado e sem retorno de contato após compra no site

Viamão - RS

05/09/2026 às 11:26

ID: 258292035

Comprei no site !! Mas estragou meu pampi e não consigo usar o perfume, já deixei recado no WhatsApp e não obtive retorno.
Não consigo anexar o vídeo aqui, para mostrar como não está funcionando

08/09/2026 às 12:34

Olá, Bruna, meu amor! Boa tarde, tudo bem?
É um prazer tê-la como nossa cliente. Agradecemos pelo seu contato e recebemos o seu relato com toda a atenção.

Assim que recebemos a sua mensagem, prontamente fomos verificar todas as informações referentes ao pedido. Após a análise, identificamos que a compra foi realizada no ano passado e que o produto foi recebido há 274 dias.

Também analisamos as fotos e o vídeo enviados e verificamos que o perfume está mais da metade utilizado. Por esse motivo, infelizmente, não conseguimos realizar a troca do produto.

Em relação à válvula/borrifador, esclarecemos também que não é possível encaminhar somente essa peça separadamente, pois ela é fixada diretamente na embalagem do perfume e não temos essa peça disponível para envio individual.

Sentimos muito por não conseguirmos atender à sua solicitação da forma desejada, mas permanecemos à disposição para ajudá-la e esclarecer qualquer dúvida.

Com carinho,
Equipe DeoBeauty Reclame Aqui.