Cancelamento indevido de compra e aumento de preço no site

Mongaguá - SP
11/08/2026 às 23:56
A data do dia 10/08 eu fiz duas compras no Tik Tok shopee e no dia 11, elas foram canceladas. Fui verificar no site para comprar o mesmo produto e tá bem mais caro pelo site simplesmente cancelaram e não deram nenhuma satisfação, eu gostaria de estar pedindo uma equiparação para que eu possa comprar o mesmo produto com o mesmo valor.um absurdo não darem uma satisfação e simplesmente cancelaram do nada
12/08/2026 às 09:15
Olá Katia!
Identificamos uma instabilidade na plataforma TikTok Shop que está ocasionando o cancelamento automático de alguns pedidos.
Esclarecemos que esses cancelamentos não estão sendo realizados pela DeoBeauty. A situação está ocorrendo diretamente na plataforma do TikTok, e nossa equipe já está acompanhando o problema para que seja solucionado o mais breve possível.
Caso o seu pedido tenha sido cancelado, orientamos que verifique no aplicativo as informações sobre o estorno e, se desejar, realize uma nova compra assim que a plataforma estiver normalizada.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe DeoBeauty
12/08/2026 às 16:11
Aí saiu n prejuízo?0pq vi q vcs até fecharão a Loja n tik Tok ,e aí não vou conseguir pagar mais oesmo valor decepcionante