Body Splash entregue com defeito e solicitação de troca/novo envio

30/07/2026 às 07:31
ID: 255191205
Realizei a compra de um Body Splash no TikTok Shop da Deo Beauty (Pedido n *****), porém o produto foi entregue com defeito. O problema identificado é a válvula do spray não funciona e não borrifa / o frasco veio quebrado e vazou todo o produto.Como o produto veio danificado de fábrica/transporte, tenho o direito legal de receber um novo item em perfeito estado ou o estorno do valor, conforme garante o Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).Tentei contato com a empresa para resolver o problema de forma amigável, mas decidi registrar esta reclamação para garantir o meu atendimento e a resolução rápida do caso. Exijo o envio de um novo Body Splash sem defeitos ou as instruções para a troca imediata.Aguardo o retorno urgente da empresa com a solução.
31/07/2026 às 18:47
Olá, Lucas! Boa tarde, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato enviado é um prazer tê-lo como nosso cliente.
Verificamos que já encaminhamos um retorno para você pelo AppVizinho e, neste momento, estamos aguardando a sua resposta para darmos continuidade à resolução do seu caso da melhor forma possível.
Para prosseguirmos, pedimos, por gentileza, que nos envie as fotos do item, pois elas são necessárias para anexarmos ao atendimento e seguirmos com a análise.
Queremos que saiba que estamos à disposição para ajudá-lo da melhor maneira possível e encontrar a melhor solução para essa situação.
Será um prazer atendê-lo. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Com muito carinho, Equipe DeoBeauty
01/08/2026 às 14:30
Já enviei as fotos comprovando o produto quebrado e estou aguardando me enviarem um novo que até o momento não me foi enviado e nem informado
03/08/2026 às 10:45
Olá, Lucas! Bom dia!
Informamos que o estorno do valor foi realizado para a mesma conta utilizada na compra.
Como o senhor informou que não possui disponibilidade para realizar a devolução do produto, seguimos com o reembolso. Infelizmente, a plataforma não nos permite realizar o reenvio do pedido sem que a devolução seja concluída, por isso a única alternativa disponível é efetuar o estorno do valor, conforme realizado.
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão. Foi um prazer atendê-lo e tê-lo como nosso cliente.
Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Com carinho, Equipe Deo Beauty
04/08/2026 às 14:02
Olá! Agradeço o retorno. Confirmo que o problema foi resolvido e o estorno foi realizado corretamente. Está tudo certo agora. Obrigado pela atenção e pelo atendimento prestado. Tenham um ótimo dia!