Cliente não consegue contato com a loja para resolver devolução de produto inflamável.

Santo André - SP
03/06/2026 às 10:45
Fiz a compra de dois kits na loja no dia 20 de maio, a compra concluiu rapidamente e foi enviado, porém, recebi um e-mail da transportadora dizendo que o produto foi devolvido por conter item inflamável. Desde então, tentei contato com a loja por todos os canais disponibilizados no site, mas sem sucesso. Ninguém responde ao Whatsapp, ligação ou e-mail.
03/06/2026 às 16:43
Olá Giovanna, boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos pela compra realizada em nossa plataforma. É um prazer tê-la como nossa cliente!
Recebemos o seu relato e, prontamente, entramos em contato para verificar a situação. Identificamos que a divergência ocorreu junto à transportadora, mas fique tranquila: a solicitação de reenvio do seu pedido já foi realizada e todo o processo está em andamento.
As informações referentes ao seu atendimento já foram encaminhadas para o número cadastrado, e ficamos felizes em receber o seu retorno com agradecimentos. Caso surja qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à sua inteira disposição para ajudá-la.
Estamos aqui para garantir que você tenha uma experiência de compra satisfatória e incrível.
Com muito carinho,
Equipe Deo Beauty | Reclame Aqui
08/06/2026 às 11:57
A empresa entrou em contato dizendo que resolveria a questão da transportadora, mas a atendente parou de me responder quando pedi novo código de rastreio e a situação do meu pedido no site não se resolveu, e os produtos não chegaram.