Kit de Maquiagem Chegou Vazio e Sem Suporte ao Cliente

10/06/2026 às 12:16
Fiz uma compra final de maio de um kit, recebi ontem dia 9/06, o problema é que o gloss e o produto da sobrancelha vieram vazios! Leves e vazios, estou tentando contato desde ontem pelo whatsapp e ninguém me dá suporte, a mensagem nem chega! Que horrível o atendimento dessa empresa, não me respondem.
Quero solução do meu problema.
Tem imagens e vídeos no WhatsApp!
Por favor, me retornem!
O site caiu e o Instagram também. Como faremos?
10/06/2026 às 17:24
Olá Fernanda, boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos pela sua compra e também pelo relato enviado acima. É um prazer tê-la como nossa cliente!
Recebemos sua solicitação e prontamente entramos em contato através do número cadastrado em seu pedido. No momento, estamos aguardando o seu retorno com as fotos e vídeos do item para que possamos seguir com a análise e dar andamento à solicitação de troca.
Assim que recebermos as informações, entraremos imediatamente com a melhor resolução para o seu caso.
Com carinho,
Equipe Deo Beauty | Reclame Aqui
10/06/2026 às 17:26
Não houve resposta e ninguém me chamou, é mentira!
Vocês não vão resolver? O atendimento do WhatsApp não funciona, o site caiu, o Instagram caiu.
E aí?
Vou precisar ir pro PROCON?
Que [Editado pelo Reclame Aqui].
11/06/2026 às 09:18
Bom dia querida! Tudo bem?
Por gentileza, verifique as mensagens enviadas no número (11) 94587-9828. que é um dos numeros que estão acima! Nosso Instagram estava fora do ar e o mesmo já retornou verifique por gentileza!
Estamos tentando contato desde a data de ontem no numero acima e aguardamos o seu retorno para seguirmos com a resolução do seu atendimento.
Ficamos à disposição!
Com carinho equipe DeoBeauty | Reclame Aqui.