NÃO RECEBI MEU PEDIDO E NEM ESTORNO

Biguaçu - SC
11/06/2026 às 16:36
No dia 18/05/2026 realizei a compra de um perfume e um creme da mesma linha. Até o momento não recebi os produtos.
Ao consultar o pedido no site, consta que a entrega seria realizada pela transportadora BUSLOG. Porém, no rastreamento da transportadora aparece apenas a informação "Aguardando coleta" desde o dia 20/05/2026, sem qualquer atualização posterior.
Entrei em contato com a transportadora e fui informado de que devo tratar o assunto diretamente com a empresa onde efetuei a compra. Desde então, tenho tentado contato pelos dois números de WhatsApp disponibilizados no site, sem sucesso. Também enviei e-mails para o endereço informado, porém não obtive qualquer retorno.
A falta de atendimento e de informações sobre o pedido está me causando transtornos. Solicito um posicionamento urgente sobre a entrega dos produtos ou, caso não seja possível concluir o envio, o reembolso integral do valor pago.
Fico no aguardo de uma solução.
12/06/2026 às 12:22
Olá, bom dia querida! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e pela compra realizada em nossa plataforma. É um prazer tê-la como nossa cliente.
Verificamos que a senhora já está recebendo atendimento através de nossa equipe de suporte, e seguimos acompanhando o seu caso para garantir a melhor resolução possível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Com carinho,
Equipe Deo Beauty | Reclame Aqui.