Produto não recebido após 20 dias e péssimo atendimento ao cliente

Nossa Senhora do Socorro - SE
15/06/2026 às 12:14
Comprei produtos desde 10 de Maio e até agora não chegou. Já tentei entrar em contato e demoram pra responder e quando acontece de responder não dizem nada com nada. Primeiro falaram que meu endereço estava errado e ai o produto estarei em devolução. Mas isso é mentira, pois já havia feito compras antes e foi exatamamte o mesmo endereço. Quando falei sobre isso ,sumiram . Resolução zero. É preciso buscar ajuda Jurídica?
15/06/2026 às 16:44
Olá Eliza, boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos pela compra realizada em nossa plataforma. É um prazer tê-la como nossa cliente.
Recebemos o seu relato e prontamente entramos em contato com a senhora através do número cadastrado. Informamos que a solicitação de reenvio do seu pedido já está em andamento e segue normalmente o fluxo de emissão, separação e envio.
Verificamos também que a senhora está recebendo atendimento através de ambos os números do nosso WhatsApp, e todo o processo segue sendo acompanhado por nossa equipe para que a resolução aconteça o mais rápido possível.
Caso ainda tenha qualquer dúvida, estamos à total disposição para ajudá-la em tudo o que for necessário.
Estamos aqui para garantir que tenha uma experiência de compra satisfatória e incrível.
Com carinho,
Equipe Deo Beauty | Reclame Aqui.
26/07/2026 às 22:04
Ok