Reclamação de Entrega Indevida e Solicitação de Estorno - Pedido Entregue a Pessoa Desconhecida

14/04/2026 às 13:50
Reclamação e solicitação de estorno entrega indevida
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente ao meu pedido, que consta como entregue, porém não foi recebido por mim.
O entregador não realizou a entrega corretamente no endereço informado. No local indicado um bar, as únicas pessoas autorizadas a receber a encomenda são Dona Antônia ou o Sr. Manoel, como sempre ocorre nas entregas.
No entanto, o pedido foi entregue a uma pessoa desconhecida, identificada como Mari, que ninguém no local conhece. Além disso, não foi solicitado nenhum documento (***** ou *****) para confirmar a identidade do recebedor, o que demonstra uma falha grave no procedimento de entrega.
Ressalto que já tentei entrar em contato por diversos meios, incluindo e-mail e WhatsApp, por várias vezes, sem obter qualquer retorno ou solução para o problema.
Dessa forma, reforço que não recebi o produto e não reconheço essa entrega.
Solicito com urgência a resolução do problema, com o estorno do valor pago ou o reenvio do pedido.
Aguardo providências imediatas.
Quero deixar registrado o quanto toda essa situação está sendo frustrante para mim.
Além de não ter recebido meu pedido, que consta como entregue de forma indevida, sigo sem qualquer solução. O mais decepcionante é que vocês chegaram a entrar em contato comigo, porém não deram continuidade no atendimento e simplesmente não responderam mais.
Continuo enviando mensagens, mas muitas nem sequer são entregues, o que só aumenta ainda mais a sensação de descaso e falta de respeito com o cliente.
Estou me sentindo prejudicada e ignorada diante de um problema que não foi causado por mim. Só quero resolver a situação de forma justa.
Aguardo um retorno com urgência e uma solução definitiva.
14/04/2026 às 18:54
Olá, boa noite, Vanessa! Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos pela preferência e confiança. É uma alegria tê-la como nossa cliente.
Recebemos o seu relato e já estamos cuidando de tudo com muita atenção. Entramos em contato com a senhora para verificar todas as informações do seu pedido.
Também notificamos o transportador e solicitamos o comprovante de recebimento, além de todos os dados referentes à entrega, que consta como concluída em nosso sistema.
Queremos que fique tranquila: o seu caso já está em atendimento e está sendo acompanhado de perto pela nossa equipe, em tempo real, até que tudo seja totalmente concluído.
Estamos aqui a disposição em cada etapa, com todo cuidado, para garantir uma experiência segura e satisfatória.
Com carinho,
Equipe Deo Beauty | Reclame Aqui
15/04/2026 às 16:17
Gostaria de agradecer pelo suporte prestado e pela resolução do meu caso. Após muitos transtornos e tentativas de contato, finalmente recebi meu pedido.
No entanto, não posso deixar de registrar o quanto toda essa situação foi desgastante. A falha na entrega e a falta de retorno em diversos momentos geraram um estresse desnecessário.
Diante disso, peço que avaliem com atenção a parceria com a Loggi dentro da plataforma de vocês, pois esse tipo de experiência impacta diretamente o cliente final.
Agradeço novamente pela solução, mas reforço a importância de melhorias para evitar que outros clientes passem pelo mesmo problema.
Muito obrigada...
E RETIREM A LOGGI DA PLATAFORMA DA DEO BEAUTY POR FAVOOOOOOOOOR