O que aconteceu
Venho por meio desta plataforma expressar minha profunda insatisfação e frustração com Dr . ***** CRBM ***** Após uma experiência extremamente negativa, e enganada, pois a empresa ou seja Dr ***** CRBM ***** não foi clara em relação às condições do procedimento e não cumpriu suas promessas de serviço. Não preenchi formulário de atendimento pra cética se tenho se tenho pressão alta se sou diabete ela não me fez sequer perguntas mas msm assim resolvi confiar nela .mas tirei fotos e fiz um vídeo de garantia e tenho as conversas no WhatsApp como provas e passei duas vezes cartão de crédito em nome da minha através de link de pagamento . Uma semana após feito preenchimento labial já não existia mas nada reclamei ela falou que corpo absorveu tudo . E fiz botox no dia 12/07/2025 hoje e 20/08/25 minha testa está com linha de expressões tenho fitos e vídeos será que me corpo também absorveu o botox também .
Solicito na data de hoje o decardo comercial dos pagamentos feitos dos procedimentos labial e botox pois a ***** CRBM ***** se nega a devolver amigavelmente.
No dia 12/07/25 entrei em contato com Dr ***** CRBM ***** para obter informações sobre os serviços prestado ela bloqueou nas redes sociais e zap . Durante a conversa,
No entanto, para minha grande surpresa e decepção,
Ao perceber essa falta de transparência e a discrepância entre o que foi prometido e o que foi entregue, solicitei o cancelamento do contrato dentro do prazo legal de sete dias, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor. No entanto, ao entrar em contato com a empresa, fui recebida com descaso e indiferença em relação à minha insatisfação.
A atitude da empresa em ignorar minhas reclamações e se recusar a considerar o cancelamento do contrato demonstra um completo desrespeito ao consumidor. Em nenhum momento, eles demonstraram interesse em entender minha perspectiva ou resolver a situação de forma adequada.
É extremamente frustrante ver que a PRÓ-CORPO ESTÉTICA LTDA priorizou seus interesses comerciais em detrimento do atendimento de qualidade e do respeito aos direitos do consumidor. Fui levada a acreditar em uma promessa [Editado pelo Reclame Aqui], apenas para ser tratada com descaso e desconsideração após a conclusão da venda.
Por meio desta reclamação, espero chamar a atenção para a conduta antiética da PRÓ-CORPO ESTÉTICA LTDA e para a falta de cuidado e consideração que tiveram em relação à experiência dx cliente. Além disso, gostaria de solicitar uma resposta adequada e uma solução satisfatória para o meu caso.
Espero que essa reclamação sirva para alertar outras consumidoras sobre as práticas comerciais questionáveis da PRÓ-CORPO ESTÉTICA LTDA e encoraje a empresa a rever sua postura e agir de forma ética e responsável.
Agradeço a atenção e aguardo um posicionamento e uma resolução adequados por parte da empresa PRÓ-CORPO ESTÉTICA LTDA.