O que aconteceu
Solicitei a retirada do sistema GNV do meu veículo. A vistoria foi realizada entre os dias 07/08 e 09/08 e dei entrada no processo de forma digital. No dia 19/08 eu já estava com o documento "alterado", pois somente retiraram o GNV do tipo de combustível, mas permaneceu a observação referente ao sistema GNV.
Procurei a UAI nos dias 01/09 e o sistema estava fora do ar, retornei no dia 08/09 para solucionar o problema e fui orientada a enviar um e-mail ao Trânsito-MG, o que fiz. Depois, fui orientada a retornar à UAI.
No dia 21/09, compareci novamente com toda a documentação e fui informada de que o processo ficaria com a liderança da unidade e seria resolvido em aproximadamente 7 dias.
Hoje, 07/10, retornei à UAI e fui informada de que o laudo venceu e que preciso pagar uma nova taxa e realizar outra vistoria.
Considero injusto ter que pagar novamente, pois cumpri todas as orientações e procurei solucionar o problema diversas vezes dentro do prazo. O processo não foi concluído por questões relacionadas ao atendimento/tramitação do órgão.
Solicito que o processo original seja analisado e concluído, se possível utilizando a vistoria já realizada, sem nova cobrança e sem a necessidade de uma nova vistoria.
Aguardo uma solução.