O que aconteceu
Comprei 4 produtos na Deporvillage e coloquei o endereço de entrega de um amigo em Portugal. A transportadora que faz as entregas é a GLS. No dia que entregaram a encomenda eu estava viajando e não tive como ver a foto que meu amigo enviou com os produtos. Quando finalmente vi a foto, percebi que faltava o relório forerunner ******* preto. Engraçado que foi justamente o item mais caro.
Abri um chamado junto a Deporvillage que informou que iriam verificar com o seu armazém. Depois de alguns dias sem dar retorno, resolvi enviar novo email e simplesmente responderam, através da funcionária chamada Karina, que o armazém confirmou o envio do produto e que não poderiam fazer nada para me ajudar.
Se o produto de fato foi expedido pelo armazém então o desvio ocorreu na transportadora.
Compras na Deporvillage também estão sujeitas a [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquem atentos, essa empresa não merece tanta credibilidade. No meu caso, a credibilidade dela é ZERO porque uma falha dessa natureza é inadimissível.
Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Não fui atendido, empresa simplesmente ignorou.