Belo Horizonte - MG

09/01/2017 às 11:25

Fiz uma compra pelo site e ao realizar o ******* um e-mail questionando a data da entrega se seria a mesma informada no site de 1 a 2 dias úteis, ocorre que em seguida recebi uma ligação para confirmar o pedido e questionei o prazo . O atendente foi extremamente solicito e informou q eu comprovasse o pagamento seria feito o envio e que chegaria sim na data que eu precisava.
Eu cumpri a minha parte demonstrei o pagamento e eles postaram o ******* 24 horas após a confirmação do pagamento.
Conforme é verificado no correio o envio realizado na parte da manhã chegaria na data de compromisso.
Após realizado o pagamento houve da parte da empresa o descaso e quando questionei a data do envio obtive a resposta que o problema foi do correio. e infelizmente não foi.
Não recomendo essa empresa para ninguém.

09/01/2017 às 12:21

O Sr. Melismar realizou seu ******* as 12h42 do dia 4/1 e nos informou que faria o pagamento imediato via transferência Bradesco. Todos os dias, os Correios realizam a coleta em nosso estabelecimento as 15h00. Separamos seus produtos e ficamos monitorando seu pagamento até o último instante para conseguirmos postar no mesmo dia, porem, o Sr. Melismar realizou o pagamento as 15h54 pela plataforma Traycheckout e recebemos email de confirmação as 16h12 do dia 4/1. Seu pedido foi postado e enviando no dia 5/1 e esta sendo entregue hoje, 9/1, dentro do prazo estipulado pelos Correios. Caso o Sr. Melismar por alguma razão não deseje mais ficar com o produto, basta recusar a entrega do mesmo que, assim que recebermos ele de volta, solicitaremos o imediato cancelamento de seu pagamento.
Estamos sempre a disposição.
At.
Equipe Depósito das Cuecas