Resistência de chuveiro com defeito causa risco de incêndio e loja dificulta a troca.

Franco da Rocha - SP

03/01/2026 às 14:05

Boa tarde,
Na data de ontem comprei uma resistência para o modelo de chuveiro Duo Shower 220V 7500W, modelo do chuveiro correto e confirmado na hora da compra, além disso, a instalação foi feita por um profissional, seguindo o manual e instalado de acordo com a posição A, B e C. Porém, após instalação, quando iniciamos o teste, o meu chuveiro quase pegou fogo, provavelmente algum problema de fabricação na própria resistência. Entrei em contato de imediato com a loja, apresentando fotos e vídeos do ocorrido e não tive retorno positivo, onde a todo custo o atendente tentou insinuar que eu havia comprado o modelo errado e feito uma má instalação. Paguei amais caro na resistência exatamente pra não ter erro de produto de má qualidade na hora da instalação, e mesmo com todas as provas, o atendente só insinuou que não foi instalado de forma correta, sendo que possivelmente foi erro no próprio produto vendido pela loja.
Não estou pedindo reembolso, apenas que enviem um produto novo, já que o vendido não funcionou. O atendimento na hora da venda, foi ótimo, inclusive elogiei, mas pra resolver um problema com a loja, o atendimento foi horrível e desumano.

A compra foi na Loja de Franco da Loja, número *****.