Atraso na entrega com frete caro

09/01/2025 às 12:34
ID: 206796481
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto no final de novembro, com prazo de entrega de 14 dias úteis após a confirmação de pagamento. Recebi deles a confirmação de pagamento no dia 29 de novembro. Após um mês disso, sem atualização no status do ******* em contato para saber notícias no dia 23/12, sem retorno.. Novamente no dia 24/12, em que me responderiam que iriam verificar, e não deram mais retorno. Novamente entrei em contato no dia 30/12 pra finalmente descobrir que somente depois que cobrei que eles realmente começaram a trabalhar no meu produto, liberando ele dia 27/12, data da emissão da NF, e só foi chegar na transportadora dia 30/12.
Quando questionei, sobre isso argumentaram sobre a época do ano, sem assumir qualquer responsabilidade no abandono do meu pedido. Vou receber o produto com um atraso de quase dois meses, pois a previsão da transportadora é de 28/01, que impactou nos meus planos de uso. E ainda estou pagando um frete alto de R$******* pra receber atrasado.
Exigi, no mínimo o ressarcimento do meu frete e fui informado que eu tenho que entender a época e aceitar. Um absurdo.
14/08/2026 às 10:36
Me enviaram uma nova, com a qualidade que eles tem e estou muito satisfeito