Pedido não recebido

16/04/2026 às 09:55
ID: 246206085
Realizei o seguinte pedido ***** no valor de R$394,16 no site Dermabox em 06-04-26, a entrega deste pedido seria realizado por uma empresa de nome Jadlog, e essa entrega consta como realizada em 15-04-26 num endereço ao qual desconheço, alguém de má fé se deu MUITOOOOO...... bem com os meus cosméticos, estou aguardando providências da Dermabox a exatos 2 dias, espero ter solução a contento, espero não ter que ir a vias judiciais pra não ficar no prejuízo, resolvi fazer a denúncia primeiramente aqui pois 2 dias se passaram e nenhum posicionamento me foi dado, e ai Dermabox?
16/04/2026 às 10:56
Bom dia Andrea
Você entrou em contato com o SAC da Dermabox ontem e respondemos ontem mesmo.
Abrimos chamado junto a Jadlog solicitando informações de quem recebeu seu pedido.
Hoje recebemos resposta da transportadora. Eles pedem 5 dias uteis para realizar a acariação.
Vamos mantê-la informada.
Att.,
Equipe Dermabox
23/04/2026 às 16:53
Não graças a Dermabox mas em contato com a empresa responsável pela entrega do meu pedido consegui e localizar minha mercadoria , a entrega que era gratuita me saiu mais de R$10,00 c0m transporte público, qusnto a pergunta do reclame aqui se voltaria a comprar está empresa, volto a comprar em último caso.
23/04/2026 às 16:54
Pessimoooooo....... suporte ao cliente