SEM CONTATO IMEDIATO

Porto Velho - RO
09/12/2015 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra ontem mesmo (08/12/*******), e assim que aprovado o meu ******* um email solicitando o código para rastreio do meu produto ou quando eles fariam as postagem para que eu ficasse ciente d todos os procedimentos. Mandei três e-mail e até agora não obtive nenhuma resposta.
09/12/2015 às 12:36
Olá Natalia! Boa tarde!
Pedimos gentilmente que aguarde a resposta de seus emails em até 48h. Verifico que sua mensagem foi enviada há menos de 24 horas, e você será respondida brevemente :)
Você receberá via email todas as atualizações referentes ao seu pedido e, alternativamente, também poderá acessar sua conta em nossa loja e em Meus Pedidos verificar o histórico e o status de seus pedidos. O código de rastreio só será repassado após a preparação e despacho da encomenda nos Correios.
Verifico que seu pedido está na fase emissão de Nota Fiscal. A NF já foi emitida e enviada para seu email. Agora sua encomenda será embalada e preparada para o posterior envio.
Obrigado!
Dermabox Cosméticos
09/12/2015 às 12:41
Ah sim, é que gostaria , justamente, desse contato repasse, do andamento do pedido. Muito obrigada!

09/12/2015 às 12:54
Olá Natália!
Ficamos felizes em poder ajudar, restando qualquer dúvida entre em contato conosco novamente via email e responderemos brevemente.
Obrigado!
Dermabox Cosméticos