Atraso na entrega, comunicação ineficiente e não recebimento do produto Dermacol

Osasco - SP
10/09/2025 às 23:43
Comprei uma base no site da Dermacol no dia 23/0825 com prazo de entrega em 2 dias.
Passou se alguns dias, não recebi e entrei em contato por e-mail. Me retornaram pedindo desculpas, me dando cupom de desconto p próxima compra e me i formar que houve problema com minha postagem e estariam liberando p Correios. Dia 29/8 me retornaram que meu CEP estava errado. Mandei meu cep correto em 01/09
Hoje é dia 10/09 e ainda não recebi o produto. Entro em contato pelo WhatsApp, mas não funciona, não retornam mais o e-mail do SAC. Perdi aprox 134,00. Não compro mais nada nesse site.
11/09/2025 às 13:01
Olá, Jussara. Sentimos muito pelo transtorno e gostaríamos de nos desculpar por tal. Infelizmente sofremos por algumas instabilidades de sistema, que inviabilizaram a entrega de seu pedido em data estimada e o atendimento de modo correto. Toda via, informamos que seu cupom de desconto esta ativo, seu pedido foi enviado e o estorno do valor investido no frete fora devidamente devolvido ao método de pagamento da compra.
Ficamos a sua disposição em caso de dúvidas.
20/09/2025 às 19:03
A base foi enttegue, porem eu tive que entrar no Reclame Aqui( canais críticos) para a empresa me atender.