Base com cor errada e sem possibilidade de troca/devolução

24/02/2026 às 16:18
Comprei uma base na cor 210 pelo site da empresa. Como estava na dúvida com a cor da base entrei em contato pelo WhatsApp e a atendente me encaminhou um teste para identificar o melhor tom. O resultado foi 209 e 210. Ela me informou que devido ao meu subtom de pele ser amarelado a 209 ficaria melhor e eu aceitei trocar o pedido.
Comprei no intuito de cobrir uma tatuagem que está em processo de remoção.
A base chegou hoje. Passei no na tatuagem que fica no braço, mas a cor ficou bem mais assalmonada que minha pele.
No site, na aba de política de trocas e devoluções está especificado que estas só poderá ser realizadas se o produto não estiver sido aberto.
Acho que quando um produto é vendido on-line sem a possibilidade de teste é necessário enviar um tester a parte justamente para que esse tipo de problema não ocorra.
Estou com um produto cheinho que não vai ter utilidade e eu não posso trocar e nem devolver, mas gostaria.
Acredito que a melhor opção pra mim seja a 207.
02/03/2026 às 09:12
Olá, Karina.
Lamentamos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Nossa equipe já está analisando o seu caso e entrará em contato com você o mais breve possível, por telefone e e-mail, para entender melhor a situação e resolver a questão da melhor forma possível.
Agradecemos por nos informar e permanecemos à disposição para garantir que tudo seja solucionado o quanto antes.
Equipe Dermacol Brasil.
09/03/2026 às 10:37
Foram extremamente solícitos e resolveram rapidamente o problema!