Pedido não entregue e falta de suporte da Dermacol

Passo Fundo - RS

19/02/2026 às 14:17

Comprei duas bases no site da Dermacol, com envio por Sedex e prazo de postagem em até 3 dias. Ocorre que, no rastreamento dos Correios, a encomenda consta como entregue, porém não recebi o produto e não houve qualquer entrega no meu endereço.

Entrei em contato com a Dermacol para solucionar o problema, mas a orientação que me deram foi para que eu mesma ligasse para os Correios. Isso é inaceitável: eu sou a consumidora e paguei pelo produto e pelo frete, portanto a responsabilidade pela entrega é da empresa, que deve abrir a reclamação/averiguação junto aos Correios, localizar a encomenda e me entregar o pedido.

Solicito providências imediatas: (1) envio de novo pedido com urgência, ou (2) reembolso integral (produto + frete), conforme minha escolha, além do devido acompanhamento até a solução.

02/03/2026 às 09:11

Olá, Darla.

Lamentamos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Nossa equipe já está analisando o seu caso e entrará em contato com você o mais breve possível, por telefone e e-mail, para entender melhor a situação e resolver a questão da melhor forma possível.

Agradecemos por nos informar e permanecemos à disposição para garantir que tudo seja solucionado o quanto antes.

Equipe Dermacol Brasil.