Reação alérgica severa a base Dermacol, comprada via Mercado Livre, causa irritação e vermelhidão intensa na pele.

Charqueadas - RS

23/03/2026 às 16:47

Comprei uma base da marca Dermacol pelo site do Mercado Livre direto da dermacol Brasil, e tive uma experiência extremamente negativa.
Desde a primeira aplicação, notei uma reação alérgica imediata. Em questão de segundos após passar o produto na pele, comecei a apresentar vermelhidão intensa, coceira e irritação no local, que rapidamente se espalhava pelo rosto.
Inicialmente, achei que poderia ser algo passageiro, mas insisti no uso outras vezes, inclusive realizando um teste mais controlado, aplicando uma pequena quantidade em uma área específica da pele. Mesmo assim, em menos de 10 segundos, a reação se repetiu: surgiram vermelhidão, coceira intensa e irritação generalizada.
Em uma das ocasiões, passei o produto antes de sair de casa e tive que retornar imediatamente devido à reação alérgica, com o rosto completamente irritado.
O produto, além de não cumprir sua função para mim, desencadeou reações fortes e preocupantes. Pelo valor pago, esperava qualidade e segurança, mas infelizmente minha experiência foi péssima.
Não recomendo o uso, especialmente para pessoas com pele sensível.