Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e não estorno após orçamento e pagamento

03/01/2026 às 11:48
Realizei um orçamento dia 20/12 no valor de R$ 154,00 e após questionar sobre o valor ela me confirmou que estava certo e após isso fechei o pedido 22/12.Numero do pedido ***** Após o pagamento a empresa no dia 23/12 a empresa me disse que o valor teria um reajuste que eu deveria pagar mais do que o valor na acordado e pago e me enviou o valor de R$237.00 à pagar eu me recusei e pedi o reembolso do valor pago dia 22/12. Tentei solicitar no meu banco porém somente a empresa poderia fazer o reembolso. Agora meu cartão já virou e não foi resolvido, a empresa diz que pediu o reembolso e não o fez, tentei diversas vezes contato e não a comprovação de pedido de reembolso. Regras de direito do consumidor foram infringida e o respeito ao cliente é pessimo.
09/01/2026 às 12:35
Boa tarde, Sra. Talita Andrade.
Lamentamos o transtorno causado em relação ao estorno. Conforme informado, estávamos em recesso devido às festividades de final de ano, com retorno das atividades no dia 05/01. Assim que retomamos, nosso setor financeiro realizou o estorno de forma imediata.
Somos uma empresa idônea, com mais de 40 anos de atuação no mercado magistral, e o sucesso do seu tratamento é muito importante para nós. Permanecemos à disposição caso necessite de quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
11/01/2026 às 09:10