Descaso, falta de resultados, aplicação inadequada e uso indevido de imagem em clínica Dermalux Alphaville

Osasco - SP

05/03/2026 às 17:55

No dia 21/11/2025 estive na clínica Dermalux em Alphaville, passei com a Dra. Juliana, após a avaliação ela recomendou alguns procedimento estético, que deu início no mesmo dia. Ela pediu para retornar para continuar o tratamento, mas no próximo retorno, ela não me atendeu, me tratou com descaso, passando para a assistente dela me atender, uma biomédica muito despreparada e insegura, na qual não foi quem contratei para realizar os procedimentos. Questionei que eu gostaria da avaliação da profissional que me atendeu anteriormente, pois precisa de uma avaliação, porque não estava percebendo nenhum resultado. Fiz um procedimento com a assistente e aguardei a agenda da profissional que me atendeu. Quando abriu a agenda no início do ano eu estive no consultório, e quando chegou meu horário vieram me falar é a Dra Juliana tinha ido embora porque houve um imprevisto. A biomédica já havia passado o anestésico em mim e já veio com a seringa pronta para aplicar em meu rosto. Eu recusei porque senti um descaso muito grande, só depois que aplicaram o anestésico e após o efeito e que vieram falar que a médica não estava. Me recusei e falei com a vendedora que me vendeu o pacote. Ela disse que ia marcar outro dia para a profissional me atender. Eu questionei que não tive resultados e queria minha foto de antes e depois, mas se recusaram a me dar esse retorno que eu precisava muito, pois não paguei barato pelo procedimento. Outra coisa eles postaram minhas fotos depois do procedimento, sem minha autorização, tenho meu direito de imagem. Eu solicitei que retirassem minhas fotos, pois não fui paciente modelo, eu paguei pelos serviços.
Tentei negociar com a clínica a devolução do valor gasto, pelos transtornos e por não ter os resultados conforme prometeram. Não aceitaram também, eu não tive coragem de voltar nesta clínica, pois houve uma quebra de confiança, já não confiava mais nesta clínica. Após a profissional aplicar o botox da segunda vez que estive na clínica, causou irritação nos olhos, tive que ir no oftalmologista, que me receitou colírio, fiquei duas semanas com dores nos olhos e também lacrimejando. Tentei negociar para devolução dos valores, mesmo passando por essa situação, não devolveram. Para mim é propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], porque não entregaram o resultado que prometeram e também me trataram mal depois que eu pedi para retirar minhas fotos das redes sociais.
Solicito a devolução dos valores.