Débito em Conta não reconhecido

Ibitinga - SP
22/05/2026 às 12:29
Em ***** abri um chamado na Vindi, pois não sei o que é um débito realizado em minha Conta através de um PIX de R$ 97,94 em *****. Só preciso saber o nome para quem foi pago, através do Ticket #***** e nunca obtive retorno. Hoje abri um novo chamado e recebi um e-mail genérico e nada sobre meu questionamento. Consegui o numero do telefone 0800 da empresa, quando eu ligo, digito o protocolo a voz pede que eu aguarde. Depois de poucos minutos vem a mensagem que está ocupado para eu ligar mais tarde. Ou seja já estou há mais de 90 dias tentando obter uma informação dessa empresa sobre o pagamento que apareceu em meu extrato e nunca obtive retorno. Só me restou o Reclame Aqui. Aguardo resposta da empresa, com a simples informação para quem foi realizado esse pagamento. Estou sempre a disposição através do celular *****.
01/07/2026 às 19:18
Olá, Luiz.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a percepção causada pela demora no retorno que você buscava. Entendemos que qualquer dúvida relacionada a uma transação financeira merece atenção e esclarecimento.
Realizamos uma análise detalhada em nossos registros e identificamos que existe um único pedido vinculado ao valor de R$ 97,94, pago via PIX em 09/02/2026. O pedido foi processado normalmente, enviado dentro do prazo e entregue com sucesso em 13/02/2026, sem qualquer registro de ocorrência, solicitação de cancelamento ou contato direto com nossa equipe de atendimento.
É importante esclarecer que o pagamento via PIX depende de uma autorização ativa do pagador no momento da transação. Ainda assim, compreendemos que podem surgir dúvidas posteriormente, seja por esquecimento da compra, utilização da conta por terceiros autorizados ou outras situações que merecem ser verificadas com atenção.
Pedimos desculpas caso você não tenha recebido o esclarecimento esperado pelos canais utilizados anteriormente. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e buscar a melhor solução para cada cliente.
Caso seja identificada qualquer inconsistência, estaremos à disposição para auxiliar em todas as etapas necessárias.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido e reforçamos que trabalhamos diariamente para oferecer uma experiência de compra segura, com processos transparentes e atendimento dedicado aos nossos clientes.
Equipe de Atendimento Dermapelle
03/07/2026 às 10:14
Se tivesse tido um atendimento, não teria aberto essa Reclamação.