Não recebi o estorno do medicamento cancelado pago via Pix e falta de suporte.

Santa Maria - RS

10/12/2025 às 11:55

Cancelei a compra de um medicamento que paguei via pix e não recebi o estorno .Ficam enrolando, não respondem direito no watts, me ligaram dizendo que iam ver...como assim?? Quero meu dinheiro!!!!

15/12/2025 às 17:58

Prezada Evanise,

Recebemos sua manifestação através do Reclame Aqui e lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou demora na comunicação que possa ter ocorrido durante o processo de cancelamento e estorno da sua compra.

Priorizamos a satisfação de nossos clientes e, assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, dedicamos total atenção para solucionar o caso conforme suas expectativas e direitos.

Resolução e Tratativa Concluída:

Informamos que toda a tratativa de solução solicitada pela senhora foi devidamente realizada e concluída por nossa equipe.

O cancelamento da compra foi processado e o valor integral pago via PIX foi integralmente devolvido para a conta de origem, conforme solicitado.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a agilidade nas soluções. Entendemos a frustração causada pela espera e pedimos desculpas pela experiência inicial negativa no atendimento.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de comunicação para qualquer esclarecimento adicional.

EquipeDermapelle

15/12/2025 às 18:05

Fui tratada com muita hostilidade, descaso, deboche. Ficaram 15 dias me enrolando. Não precisaria passar por isso.Na loja do calçados NUNCA MAIS COMPRO