Atraso na entrega e falta de atendimento

Paragominas - PA

05/08/2026 às 15:12

Fiz um ***** no dia 2 de agosto e ate o momento não consigo saber nada sobre eu meu pedido. Empresa não responde no e-mail e por telefone não consigo falar.

06/08/2026 às 09:44

Olá, Sr Gersone.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados.

Pedimos desculpas pela demora na atualização do seu pedido e, principalmente, pela dificuldade que você enfrentou para encontrar um canal de atendimento. Entendemos que, diante de uma necessidade, o cliente espera conseguir contato de forma rápida e simples, e reconhecemos que essa não foi a experiência que proporcionamos.

O atraso ocorreu porque identificamos um problema em um lote de válvulas spray do Photoplus Protetor Solar FPS 30 Loção, que apresentavam obstrução e impediam a correta saída do produto. Para garantir a qualidade e a segurança dos nossos clientes, optamos por realizar o recall desses itens antes do envio.

Felizmente, a situação já foi solucionada e seu pedido seguirá com o novo modelo de válvula, garantindo o padrão de qualidade esperado.

Quanto ao seu apontamento sobre os nossos canais de atendimento, agradecemos pelo feedback. Suas observações são importantes e serão encaminhadas às áreas responsáveis, pois buscamos constantemente aprimorar nossos processos e facilitar o contato dos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Dermatus

06/08/2026 às 17:53