Produto entregue com quantidade incorreta

11/08/2026 às 12:55

ID: 256171931

Olá , fiz um pedido de um remédio de manipulação,
E perguntei se eram 90 cápsulas como estava no pedido médico , eles disseram que sim , me passaram o valor , paguei
E quando chegou , vieram 30 cápsulas , fiz a reclamação , e me falaram que a atendente se confundiu ?
Ora se confundiu ? Vai o pedido médico , ainda pergunto se o orçamento é para 90 cápsulas , me responde que sim, pago e me mandam 30 .
Ai me pediram desculpas , e só .
Absurdo , abusivo , um erro deles , tinha que ressarcir seu cliente . Nunca mais . E vou divulgar isso , pois um absurdo com o consumidor.
Segue a conversa anexada

14/08/2026 às 10:27

Olá, Marcella Muniz.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pela falha em seu atendimento.

Após analisarmos o seu pedido e a conversa realizada no momento do orçamento, identificamos que houve, de fato, um equívoco na comunicação de nossa atendente. Embora o orçamento inicial tenha sido calculado para 30 cápsulas, quando você questionou expressamente se a quantidade correspondia às 90 cápsulas indicadas em sua prescrição, a informação transmitida a você foi de que seriam 90 cápsulas. Dessa forma, reconhecemos que a confirmação passada pela nossa equipe foi incorreta e gerou uma expectativa legítima quanto à quantidade que seria entregue.

A responsabilidade pela conferência e pela correta comunicação das informações do pedido é nossa, e por isso entendemos a sua insatisfação.

Assim que identificamos o ocorrido, providenciamos a solução do caso e realizamos, como cortesia, o envio das 60 cápsulas restantes, sem qualquer custo adicional para você.

Também reforçamos internamente os procedimentos de conferência e comunicação dos pedidos, especialmente com relação à interpretação da prescrição e à confirmação das quantidades, além de intensificarmos o acompanhamento e treinamento da equipe para evitar que uma situação semelhante volte a acontecer.

Sabemos que um pedido de desculpas, por si só, não desfaz o transtorno causado. Por isso, além de reconhecermos nossa falha, buscamos efetivamente solucionar a situação da forma mais adequada.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos por nos permitir corrigir a situação.

Equipe Dermatus