Atraso na entrega e propaganda enganosa de medicamento veterinário

12/08/2025 às 11:28

COMPREI DIA 04/08/2025, NO SITE DA DERMO MANIPUALÇÕES, UM REMEDIO CHAMADO SILIMARINA DE 300MG, PARA MINHA CACHORRA, QUE FAZ USO CONTÍNUO DESTE REMÉDIO. PAGUEI NO PIX PARA VIR MAIS RÁPIDO, CONFORME A PROPAGANDA ENGANOSA DELES, QUE SE PAGASSE NO PIX, O REMÉDIO CHEGARIA EM 2 DIAS ÚTEIS. HOJE É DIA 12 DE AGOSTO E ATÉ AGORA NADA CHEGOU. JA CANSEI DE RECLAMAR COM ESTES [Editado pelo Reclame Aqui], E NINGUÉM TEM RESPOSTA ALGUMA. SO SABEM ENROLAR AS PESSOAS. NAO COMPREM NADA NESTE LUGAR [Editado pelo Reclame Aqui], PORQUE ELES NAO ENTREGAM!! QUERO MEU REMÉDIO, MINHA CACHORRA E IDOSA E PRECISA DESTA REMÉDIO PRA TOMAR! VOU PROCESSAR VOCêS!!

12/08/2025 às 11:56

Prezada Luciana ,
Lamentamos profundamente por todo o transtorno e pela situação com a sua cachorrinha. Entendemos a urgência e importância do uso contínuo da silimarina. Conforme foi explicado em nossa conversa via watts , o pagamento via pix dá ao cliente um desconto de 5% no valor da compra e não no prazo de entrega, já que nossa entrega é terceirizada, o meio de pagamento e envio é escolhido pelo cliente no momento de finalizar o ******* em nosso site também a informação de que serão 2 dias úteis para manipulação + a quantidade de dias do frete escolhido para o envio, no seu caso foi escolhido transportadora + 4 dias úteis , o que a data de entrega esta programada para o dia 15/08/*******, dentro do prazo informado no site, e conforme foto do rastreio, enviado em seu celular. Caso prefira, também podemos realizar o estorno imediato do valor pago.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que nossa equipe está à disposição para resolver o caso da forma mais rápida possível.

13/08/2025 às 08:38

estou processando voces pela propaganda enganosa!!
nunca mais farão isso com ninguém!!

13/08/2025 às 09:11

Prezada, Luciana
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos muito que tenha se sentido prejudicada.
Gostaríamos de reforçar que todas as informações sobre nossos procedimentos e prazos foram devidamente informadas no momento da compra, e que desde o início nos colocamos à disposição para buscar a melhor solução possível.
Seguimos abertos para resolver a situação da forma mais adequada, dentro da transparência e do respeito que sempre prezamos com nossos clientes.

13/08/2025 às 16:57

TODOS https://******* UM REMÉDIO DIA 04/08, O SITE INFORMA QUE A COMPRA CHEGARIA EM ATÉ 2 DIAS ÚTEIS, E A COMPRA SO CHEGARÁ POSSIVELMENTE DIA 15/08, TODOS VOCÊS SÃO UNS RIDÍCULOS, SEM NOÇÃO DA REALIDADE!! VCS ACHAM QUE AS PESSOAS COMPRAM REMEDIOS PORQUE ESTAO BEM DE SAÚDE, NÉ? MAS NADA É EM VÃO NESTA VIDA, TUDO NOS SERVE DE APRENDIZADO, PORTANTO, VOU PROTOCOLAR A PETIÇÃO AINDA ESTA SEMANA E NA AUDIÊNCIA, VOMITEM ESTAS [Editado pelo Reclame Aqui] QUE VCS VOMITARAM ATE AGORA NOS MEUS https://******* VER COMO SERA O FINAL!

14/08/2025 às 10:22

Prezada Luciana ,

Entendemos sua insatisfação e lamentamos pelo transtorno causado pelo prazo de entrega.

No ato da compra, foi informado o prazo previsto para o envio e a entrega, e desde o início mantivemos contato, respondendo suas mensagens e prestando todas as informações necessárias sobre o andamento do pedido.

Seguimos acompanhando junto à transportadora para garantir que seu produto seja entregue o quanto antes. Nosso compromisso é manter a transparência e o suporte até a conclusão da entrega.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

14/08/2025 às 10:49

NAO ENTENDE NADA, VCS SO ENTENDEM DE ENGANAR AS PESSOAS.

JA ESTA PROTOCOLADA A PETIÇÃO.

SE EXPLIQUEM NA JUSTIÇA SOBRE ESTA [Editado pelo Reclame Aqui] DE VCS!!

BANDO DE RIDICULOS!

VAO PAGAR CARO PELO QUE FIZERAM PARA MINHA CACHORRA!

14/08/2025 às 11:02

Prezada Luciana ,

Registramos ciência de sua manifestação e reiteramos que todas as informações referentes ao seu pedido foram prestadas desde o início, conforme prazos e procedimentos informados no momento da compra.

Permanecemos à disposição para colaborar com os esclarecimentos necessários no processo.

15/08/2025 às 12:04

Olá , Luciana
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento atencioso e cumprir os prazos, e neste caso conseguimos entregar seu pedido com 1 dia de antecedência. Continuaremos trabalhando para que todo o processo seja o mais agradável possível para você.

Atenciosamente

18/08/2025 às 09:32

O REMÉDIO TÃO ESPERADO POR QUASE 2 SEMANAS CHEGOU, PORÉM, MINHA CACHORRA AO TOMAR O PRIMEIRO, FICOU SUPER MAL, VOMITANDO E TENDO DIARREIA. INFELIZMENTE FIZ UMA COMPRA SUPER MAL SUCEDIDA COM ESTA EMPRESA, ESTOU FARTA DE VOCÊS. QUERO DEVOLVER O REMÉDIO E QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, OU BRIGAREI NA JUSTIÇA. E NUNCA FALEI TÃO SÉRIO NA MINHA VIDA! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA! EU DEVOLVO HOJE MESMO ESTE REMÉDIO MALDITO DE VOCÊS, QUE ALÉM DA DEMORA EXAGERADA, DOS PRAZOS QUE NAO FORAM CUMPRIDOS, AINDA FEZ MINHA CACHORRA PASSAR SUPER https://******* MEU DINHEIRO DE VOLTA!

18/08/2025 às 10:21

Olá, Luciana.

Lamentamos profundamente pela situação relatada e pelo mal-estar que sua cachorrinha apresentou. Entendemos totalmente a sua insatisfação e respeitamos sua decisão.
Conforme solicitado, vamos realizar o estorno integral do valor pago referente ao pedido.
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seguiremos à disposição para qualquer esclarecimento.