Protetor solar deixa resíduo branco em pele negra e falta de retorno no contato para devolução.

Barueri - SP
31/12/2025 às 10:35
Realizei a compra de um protetor solar por indicação, porém ao passa- lo notei que minha pele(morena/negra) ficou com resquício branco, não paguei caro por um produto pra ficar assim na minha pele.Seria muito valido especificar ou detalhar como o item se comporta em peles negras, não quero mais o produto.Entrei em contato no whatsapp sem nenhum retorno. Quero realizar a devolução do produto e quero meu estorno!!
05/01/2026 às 10:38
Olá, Thallia !
Sentimos muito que sua experiência com o nosso protetor solar não tenha sido a ideal. Entendemos perfeitamente a sua frustração quanto ao resíduo branco; nosso objetivo é que nossos produtos atendam com excelência à diversidade de todos os tons de pele.
Verificamos que houve um atraso no nosso retorno anterior devido ao recesso de final de ano e pedimos sinceras desculpas por isso. Conforme conversamos via WhatsApp, já iniciamos o processo de devolução e estorno do seu pedido.
Seguiremos acompanhando seu caso até que tudo seja finalizado. Qualquer dúvida, sigo à disposição no nosso canal de atendimento direto.
Atenciosamente, Equipe Dermo Manipulações
06/01/2026 às 16:00
Olá, Thallia , tudo bem?
Ficamos felizes em confirmar que a solicitação de estorno junto à operadora do seu cartão já foi finalizada por nossa equipe.
Sabemos que o atraso no atendimento e a performance do protetor não foram o que você esperava, e estamos trabalhando internamente para que isso não se repita. Queremos que você tenha sempre a melhor experiência conosco.
Lembrando que o lançamento do crédito na fatura é um processo que depende do seu banco. Qualquer dúvida, é só nos chamar!
Um abraço,
Equipe Dermo Manipulações