****Consulta Médica**** Palhaçada****

Carapicuíba - SP
31/01/2023 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Agendei uma consulta hoje com um médico chamado Dr. Hélio se não me engano, a especialidade era endocrinologista, eu passava com a Dra. Erika mas ela pediu demissão e agora eu entendo o porque.
Cheguei na clínica 12:30h estava super lotada, foi quando uma senhora do meu lado disse acho que só tem um médico atendendo, eu perguntei qual especialidade a sra vai passar ela disse ortopedista, eu como assim? Ortopedista e eu vou passar com endocrinologista, e um outro senhor disse o meu é reumatologista, gente que absurdo???
Só para vocês ficarem cientes eu pesquisei na Internet o CRM dele CRM SP ******* - Dr. Hélio de Carvalho [Editado pelo Reclame Aqui] Segundo (O Jus Brasil encontrou 52 processos de Hélio de Carvalho [Editado pelo Reclame Aqui] Segundo nos Diários Oficiais).
Vou formalizar uma reclamação na ANS e no meu convênio, se se vcs cobrarem pela consulta eu vou processar e fechar essa clínica boca de porco, pq eu fiquei + de 1 hora esperando e ainda tinham 10 pessoas na minha frente, só que eu já tinha feito ficha e estou falando se for cobrado vou processar.
04/02/2025 às 12:52
Péssimo!!