Carapicuíba - SP

22/08/2023 às 00:04

Triste realidade o atendimento dos médicos desta clínica.
A começar pela minha de 65 anos que passou com a arrogante e prepotente Doutora se é que é Doutora (Doutora Yara ) a médica não sabe atender bem as pessoas e as receitas dela vive voltando por conta da caligrafia ilegível.
Eu sou professora posso dar umas aulas pra ela de caligrafia .
Todas receitas voltam desta péssima médica sem empatia nenhuma pelos pacientes .
Minha mãe Vera Lucia Da Silva foi totalmente não bem atendida por esta médica, ela só pensa em dinheiro só sabe aplicar injeções para ganhar mais dinheiro cobra ******* reais para aplicar injeção contra anemia e também só sabe passar fórmulas minha mãe foi até a clinica e ela nem deu atenção está nojenta sem educação.
Mais eu vou até a clinica falar pessoalmente com ela .
Mal atendeu minha mãe e mandou ela ir embora .
Outro péssimo médico é o Doutor Dan Psiquiatra este me atendeu mal e disse que nos professores vamos passar com ele para pegarmos atestados , achei um absurdo pois acabei de perder meu pai e passo por sérios problemas de saúde não está fácil pra mim foram perdas difíceis e o cara vem e fala que eu e todos os professores fazemos teatro.
É um absurdo isto tudo pois que falta dr amor a profissão estes médicos não tem amor a profissão.
Por favor Dermoclin mandem este tipo de gente embora da clinica.
Eu vou até a clinica para resolver tudo isto pessoalmente.
Tirem estes bando de atrevidos interesseiros deste hospital pois não são médicos nem aqui e nem na China eles não têm solidariedade nenhuma.
Passei hoje 21/08/******* com este estúpido do Doutor Dan.