Recebimento de produto diferente do comprado e recusa de cancelamento pela empresa

Pontal do Paraná - PR

08/05/2026 às 09:43

Compra realizada! Entrega de outro produto! Empresa se nega a cancelar a compra.

Realizei a compra de seguinte prodiuto: Banco Para Banho Com Encosto 6 níveis de altura Até 135Kg - Mercur.
Porém recebi outra mercadoria bem diferente. Entrei em contato com a empresa via aplicativo de mensagem (whatsapp) relatando o problema, com fotos e dizendo realmente o que aconteceu. Uma das primeiras coisas que aconteceu foi em relação a data de entrega, o qual foi realizado na data do dia *****, porém o rastramento da empresa diz que foi entregue no dia *****. Argumentei que a data estava errada, pois, a entrega realmente ocorrer no dia 07. Contudo, o/a atendente me deu a seguinte resposta: "O e-mail ele é enviado quando a transportadora dá baixa na entrega". Indago, então a empresa em questão não sabe ao certo quando o produto foi entregue?
Segundo ponto, atendente me pediu o prazo de 72 horas para ter um retorno da trasnportadora, pois, "acha" que houve um erro na hora de etiquetar o pacote, ou seja, trocaram as etiquetas. Argumentei que para o mim o prazo era muito longo, que precisava do produto e sendo assim, iria optar pelo cancelamento da compra, pois, não tinha cabimento esperar 72 horas para o retorno da transportadora, e depois resolver o caso. Novamente fui surpreendido com a resposta: "Para realizar o cancelamento, preciso do retorno junto a transportadora e solicitar a devolução para nosso deposito. Neste caso precisa está aguardando"
Não é possível isto. Será que a empresa não entende que a relação é entre Consumidor e Empresa, e não entre consumidor e transportadora? Não fiz negócio com a transportadora e sim com empreaa em questão. Realmente algo sem cabimento, até pq, como não recebi o produto, a empresa irá recebê-lo novamente, sem prejuízo. Ninguém compra um produto para pessoas com dificuldades, ou seja, Banco Para Banho Com Encosto 6 níveis de altura Até 135Kg - Mercur., por brincadeira e ainda, ninguém faz uma reclamação por não ter recebido o produto, pois, necessita do mesmo.

13/05/2026 às 16:08

Olá, Ourival.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação diante da divergência no produto recebido.

Assim que recebemos o seu contato via WhatsApp, iniciamos imediatamente a apuração junto à transportadora, pois houve indícios de erro logístico durante o processo de etiquetagem por parte da transportadora. Por esse motivo, foi solicitado o prazo de até 72 horas úteis para validação e localização do volume correto.

Esclarecemos que o prazo informado não teve como objetivo postergar a solução, mas sim permitir a confirmação da ocorrência junto à transportadora responsável pela entrega, garantindo a tratativa correta do caso e evitando novos erros no processo.

Com relação à data de entrega, o e-mail automático é enviado conforme a baixa sistêmica realizada pela transportadora, podendo haver divergência em relação ao horário ou à data efetiva do recebimento físico da encomenda.

Ressaltamos que, em nenhum momento, houve negativa de atendimento ou suporte. Seu caso foi acompanhado pela nossa equipe de SAC, e o cancelamento da compra já foi realizado, com o envio do comprovante de cancelamento via WhatsApp.

Lamentamos novamente pelo transtorno causado e permanecemos à disposição caso haja alguma dúvida adicional.

Equipe Dermomed

13/05/2026 às 16:26

Pior atendimento que existe!

13/05/2026 às 16:30

Olá,

Lamentamos que sua experiência com o nosso atendimento não tenha ocorrido conforme o esperado.

Trabalhamos diariamente para oferecer o melhor suporte aos nossos clientes e sentimos muito que tenha ficado com essa percepção sobre o nosso serviço.

Seu feedback é muito importante para que possamos revisar nossos processos e buscar melhorias contínuas em nosso atendimento.

Equipe Dermomed