Antitranspirante com VICIO OCULTO Amarelou, mancha a pele e Mancha roupa - Solicito Reembolso

Recife - PE
08/04/2026 às 17:55
Comprei um antitranspirante a empresa demorou mais de 60 dias para entregar, e agora depois de alguns usos ele ficou completamente amarelo. Amarelou o produto e quando passa na axila, mesmo que espere secar quando coloca a camisola/pijama o produto esta manchando tudo.
Escrevi por *****/SAC e também pelo canal do whatsapp reclamando, recebi a mesma resposta, resposta enlatada que parece educada, mas que esta querendo que continue usando o produto com VICIO evidente como se fosse normal e se estivesse tudo bem.
Eu não comprei um antitranspirante amarelo que mancha roupas, comprei um produto que mostrava ter qualidade, sem cheiro, sem cor.
Pelo CDC a DERMOSEC deveria ter entregue o produto que menciona vender, e não um produto que em algum momento iria amarelar manchando a pele e a roupa. Isso é um VICIO OCULTO, o que a EMPRESA DEVE SE RESPONSABILIZAR e ou trocar o produto por um sem vicio ou me devolver o dinheiro.
No Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990) na SEÇÃO II - Da Responsabilidade pelo Fato do Produto e do Serviço - no Art. 12. O fabricante, o produtor, o construtor, nacional ou estrangeiro, e o importador respondem, independentemente da existência de culpa, pela reparação dos danos causados aos consumidores por defeitos decorrentes de projeto, fabricação, construção, montagem, fórmulas, manipulação, apresentação ou acondicionamento de seus produtos, bem como por informações insuficientes ou inadequadas sobre sua utilização e riscos.
1 O produto é defeituoso quando não oferece a segurança que dele legitimamente se espera, levando-se em consideração as circunstâncias relevantes, entre as quais:
I - sua apresentação;
II - o uso e os riscos que razoavelmente dele se esperam; e também na SEÇÃO IV - Da Decadência e da Prescrição - no Art. 26. O direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação caduca em: 3 Tratando-se de vício oculto, o prazo decadencial inicia-se no momento em que ficar evidenciado o defeito.
Quero meu dinheiro de volta, pois não acredito mais na IDONEIDADE da empresa. Me responderam minimizando o dano e querendo que eu acreditasse que era normal ter amarelado e que deveria continuar usando assim o antitranspirante danificado.
Anexo ***** da resposta da empresa e conversa de whatsapp - ambas minimizam o fato do produto ter estragado, mudado de cor, deixado de ser transparente, e estar manchando minha pele e a roupa. Não tem haver a maneira mais de usar, se usar de dia ou de noite o produto esta AMARELO. não é uma questão de uso e sim do produto ter vindo com VICIO OCULTO.
08/04/2026 às 17:59
Oi, Ana! Espero que você esteja bem.
Me chamo Vitória e faço parte do time de Sucesso do Cliente da DermoSec. Antes de tudo, peço desculpas pelo ocorrido. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Vamos resolver essa situação de forma rápida e eficiente. Entraremos em contato com você ainda hoje pelo WhatsApp, para entender todos os detalhes e acompanhar de perto até que tudo seja solucionado.
Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos que estamos à disposição para resolver tudo com transparência e o respeito que você merece.
Tenha um excelente dia!
Canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp SAC: (41) 93618-1393
Vitória Equipe de Sucesso do Cliente | DermoSec
23/04/2026 às 12:12
A dermosec se comprometeu a resolver a questão apenas após a reclamação aqui no reclame aqui. Poderia ter resolvido antes quando contactei a empresa.