Recebi minha caixa amassada e com produto vazando, e o desodorante não funciona
Fiz uma compra, e estava ansiosa para chegar, hoje a caixa chegou toda amassada e rasgada. Alem disso o esfoliante veio vazando, a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria E-commerce - Cosméticos, Beleza e Estética.
Exibindo 5 de 1204 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DermoSec).
Fiz uma compra e após o pagamento ser efetuadora dia 07 de setembro até agora não recebi nenhum retorno das solicitação sobre a e
Realizei a compra deste produto através do tiktokshop , fiz exatamente como indicado e mesmo assim nao esta surgindo efeito , quer
Continua após a publicidade
Comprei um kit e o desodorante não saia quando ia passar quando fui tirar a bolinha tem muiito pouco creme, um absurdo pelo valor
Tentei rastrear o meu pedido e ele não aparece! Se eu não recebeu vou querer meu dinheiro de volta.