Cliente não recebeu o Kit Skincare das Axilas após atraso na entrega e alegação de recebimento.

Goiânia - GO
22/07/2026 às 17:48
Fiz uma compra ***** Kit Skincare das Axilas - Cuidado Completo × 1
R$ 377,65 demorou a entregar, e deu como entregue mas eu não recebi, logística péssima, isso eu entrei em contato duas vezes com a empresa, me falaram pra acompanhar, acompanhai não sai de casa e não recebi meu material, nunca mais compro dessa empresa.
22/07/2026 às 18:01
Oi, Aline! Espero que você esteja bem.
Me chamo Vitória e faço parte do time de Sucesso do Cliente da DermoSec. Antes de tudo, peço desculpas pelo ocorrido. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Vamos resolver essa situação de forma rápida e eficiente. Entraremos em contato com você ainda hoje pelo WhatsApp, para entender todos os detalhes e acompanhar de perto até que tudo seja solucionado.
Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos que estamos à disposição para resolver tudo com transparência e o respeito que você merece.
Tenha um excelente dia!
Canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp SAC: (41) 93618-1393
Vitória Equipe de Sucesso do Cliente | DermoSec
22/07/2026 às 18:39
Minha entrega foi feita a terceiro de forma indevida, eu te [Editado pelo Reclame Aqui] que ir atrás por conta e recupera a mercadoria