PRODUTO VENCIDO E COM CHEIRO ESTRANHO

Horizonte - CE

30/06/2026 às 12:45

PRODUTO COM DATA DE VALIDADE APAGADA E POSSIVELMENTE VENCIDA. EM LOJA OFICIAL

Olá, prezados!

Venho aqui relatar uma situação chata e inadmissível. No dia 21/06/2026, comprei na loja oficial da Dermsec no Aplicativo TikTok Shop um Neutralizador de Odor Axilar de 100ml. O produto estava na promoção de R$62,91 por R$47,18.

Logo, apressei-me para adquirir. Porém, a surpresa hoje, dia 30/06/2026 ao receber o produto foi notar que além da caixa (com os descritivos oficiais da Dermosec) veio completamente amassada. Até aí, não é muito incomum de acontecer em entregas. Mas o inadmissível é o produto vir com o vencimento em 2023. Como assim? Então estava barato por estar vencido? É sério isso? Quem foi que preparou esse pedido e não viu a data de validade? O produto que diz na embalagem não possuir perfume, mas há a presença de um cheiro sim.

Quero que meu dinheiro seja ressarcido e ou o meu prejuízo seja corrigido. Porque realmente preciso do produto mas não posso utilizar-lo nas presentes condições.

Mayara Lourenço.

30/06/2026 às 14:21

Oi, Mayara! Espero que você esteja bem.

Me chamo Vitória e faço parte do time de Sucesso do Cliente da DermoSec. Antes de tudo, peço desculpas pelo ocorrido. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Vamos resolver essa situação de forma rápida e eficiente. Entraremos em contato com você ainda hoje pelo WhatsApp, para entender todos os detalhes e acompanhar de perto até que tudo seja solucionado.

Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos que estamos à disposição para resolver tudo com transparência e o respeito que você merece.

Tenha um excelente dia!

Canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp SAC: (41) 93618-1393

Vitória Equipe de Sucesso do Cliente | DermoSec

02/07/2026 às 15:27

Atendente Vitória, muito atenciosa e comprometida em resolver o problema. Obrigada.