Mau atendimento

Osasco - SP
22/07/2024 às 14:18
ID: 193495713
Ver todas ReclamaçõesHoje tinha uma consulta médica as 8:40 da DocsSaude grupo Dermovisage na *******, centro de Osasco, horário 8:40 hrs., com o médico Cardiologista dr. Sergio. Cheguei às 8:02 hrs. Fiz meu cadastro rapidamente. Aguardei meu horário até às 9:20 hrs. Quando então percebi que pessoas que chegaram depois de mim estavam sendo atendido. Por volta das 9:30 fui até a recepção e me informaram que haviam mais 2 pacientes a ser atendidos. Cancelei minha consulta porque seria atendido em torno das 10:09 horas, 1:20 hrs após o horário marcado. Fiz isso porque já estive nesse local e o médico ortopedista que me atendeu, estava no celular , pediu para aguardar, não me cumprimentou, olhou meu exame de raio X e simplesmente pegou um papel timbrado e pediu para pedir autorização para meu convênio e voltar posteriormente para uma " raspagem de um nódulo" no meu punho. 3 palavras e um gesto.
Pergunto: procuro clínica e médico por esporte? Já fiz reclamação no meu convênio e não voltou mais nesse local.
DocsSaude grupo Dermovisage. Razão social: AUGUSTO & BORTOLOTTI CLINICA MEDICA LTDA, na *******, centro, Osasco.