Danos e prejuizo

Pindamonhangaba - SP
11/06/2024 às 10:38
ID: 190564883
Ver todas ReclamaçõesInfeliz estou tendo problemas com a imobiliária Derrico imóveis, localizada em Pindamonhangaba.
Minha casa está sobre a responsabilidade da imobiliária para locação, em Dezembro de ******* eles alugaram ela e usaram como garantia locaticia a Credpago. Em Setembro de ******* os inquilinos começaram a inadimplência, e a Credpago foi nos ressarcindo até que a Credpago fez o pedido de desocupação do meu imóvel. Em Março de ******* os inquilinos saíram da casa, foi feito a vistoria onde meu esposo e eu acompanhamos, e vimos com muita tristeza minha casa detonada, com portas empenadas e com fechaduras sem funcionamento, portões totalmente podre com ferrugem, gabinetes de cozinha e banheiro inchados e sujos, e com puxadores quebrados, porta de correr sem funcionamento, a casa totalmente imunda, literalmente falando que um chiqueiro é mais limpo, e diversos outros problemas, que podem ser comparados com as fotos de vistoria de entrada e de saída.
Ontem dia 10 de junho perguntei para Camila que cuida da parte de rescisão como iria ficar os concerto dos estragos, pois desde março já estava aguardando isso e nada de ser solucionado, depois de insistir ela me respondeu que a Credpago iria arcar com um valor de *******,00 que não paga nem metade dos concertos. Já pagamos a limpeza *******,00 e o concerto da Fechadura de uma porta de cozinha *******,00 que já garantiu o uso desse dinheiro e irá sobrar apenas 80,00 reais para eu arcar com todo o resto. Enviei os comprovantes para a imobiliária para eles verem e comprovar. Fora as outras coisas que ainda iremos pagar pois pagamos no crédito.
Eu queria saber deles se vou ficar com todo esse prejuízo? Eu não tenho condições financeiras de arcar com tudo sem reposição, arrumar eu preciso arrumar, e meu esposo e eu estamos fazendo isso, pois agora não iremos mais locar e sim retornar para a casa. Mas creio que independente de seguro ou não a responsabilidade é da imobiliária, eu entreguei a casa em ótimo estado pra ela trabalhar com a locação e recebi a casa detonada. Nós precisamos de suporte sobre isso, não podemos ficar com todo prejuízo.
Espero um retorno e uma solução sobre isso.