Serviço não efetuado

19/11/2015 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesHá um mês solicitei o serviço desta empresa para desbloquear o celular e por algumas vezes enviei email para eles cobrando a execução do serviço, fui informado a primeira vez que houve um problema na A&T, por isso a demora do serviço, aguardei o tempo que eles solicitaram para a regularização do serviço e nada, neste momento enviei outro email cobrando novamente e els me responderam que meu celular tinha uma restrição na A&T e que eles iriam tentar em outro fornecedor e me diu mais um prazo para a execução e caso não conseguisse me devolveria o pagamento que efetuei, pois bem, mas um prazo foi dado e somente me retornaram com alguma informação porque cobrei novamente através de email e neste ultimo me disseram que meu celular estava desbloqueado, para minha decepção quando executei as configurações que me recomendaram não foi feito o desbloqueio, entrei em contato informando esta situação e até a gora não tive retorno.
Estou decepcionado com esta empresa e o pior indiquei-a para amigos.