Canoas - RS

13/05/2026 às 10:40

Contratamos essa empresa pra melhorar nossas reservas diretas,mas infelizmente caímos [Editado pelo Reclame Aqui],onde já começaram a mandar boletos por email antes entregar o prometido,e ae começou a enrolação mais de 60 dias e nada do que foi prometido,simplesmente sumiram e as cobranças continuaram via email.
Quero registar aqui não contratem essa empresa hipótese alguma.
Estamos sendo cobrados por algo que não existe típico de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.que mandam boleto por email.
Falaram que vão me acionar [Editado pelo Reclame Aqui] estou aguardando por que damos morais e matérias que sofremos por conta do prometido isso não abriremos mão se é que existe mesmo uma Empresa.

14/05/2026 às 14:51

Boa tarde Sr. Eduardo

Lamentamos a sua insatisfação e respeitamos o seu posicionamento. No entanto, precisamos esclarecer que a Desbravador é uma empresa sólida, com mais de 37 anos de atuação no mercado de tecnologia para hotelaria, atendendo milhares de clientes em todo o país e também fora dele, com transparência, responsabilidade e compromisso.

As cobranças mencionadas em sua publicação referem-se aos serviços contratados entre as partes, relacionados à implantação, configuração e disponibilização da solução adquirida. Todo o processo foi conduzido com acompanhamento da representante da própria empresa contratante, incluindo os alinhamentos operacionais necessários e a disponibilização do Motor de Reservas para utilização das vendas online.

Ressaltamos ainda que, em momento algum, houve abandono do atendimento ou qualquer intenção de causar prejuízos. Inclusive, nossa equipe vem tentando contato para compreender melhor os apontamentos realizados e buscar uma solução adequada para a situação, porém até o momento não tivemos retorno às ligações e mensagens encaminhadas pelos canais informados.

Permanecemos totalmente à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e tratar a situação de forma transparente, respeitosa e amigável por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Telefone: (49) 3321-0900
Whatsapp: (49) 9 8859-5539