Campinas - SP

12/05/2025 às 11:56

Fiz a compra no site dia 23/04, dia 28/04 constava no ratreio que estava em processo de devolução. Entrei contato com a loja em 05/05, só falam que precisam receber a mercadoria de volta para fazerem o estorno. Desde então aguardando. Hoje 12/05 entrei em contato novamente e só ficam falando que tem vários problemas com a transportado que no site tinham outras opções de entrega e eu que escolhi a transportado e me passam o contato da transportado. Comprei da loja e tenho que resolver com a transportadora contratada por eles.
Estou em produtos, sem o estorno do valor pago. Até quando para ter meu dinheiro devolvido?

12/05/2025 às 15:16

Prezada Fabiana

Conforme já sinalizamos desde o dia 05/05 via whats, vamos reforçar por aqui.
Agradecemos pelo seu contato e entendemos totalmente a sua insatisfação. De fato, como lojistas, também dependemos de informações e confirmações da transportadora para resolver qualquer pendência de entrega.

Por isso, não podemos realizar um estorno imediato sem antes verificar exatamente o que está acontecendo com o envio. Essa etapa é essencial para que possamos tomar a decisão correta e garantir que você seja atendida da melhor forma possível seja com a entrega do produto ou, se for o caso, com o reembolso adequado.

Pedimos mais um pouco de paciência, pois já estamos cobrando um posicionamento da transportadora e, assim que tivermos retorno, entraremos em contato com uma solução concreta.
Todas as suas compras anteriores deram certo a entrega, essa infelizmente tivemos problema.

Nos colocamos à disposição e estamos acompanhando seu caso de perto.