Impossibilidade de Cancelamento de Pedido Online e Exercício do Direito de Arrependimento

22/06/2026 às 17:26

ID: 252063541

Olá, equipe da Descaneladas
Realizei a compra de alguns produtos da marca através do site oficial, porém, devido a uma mudança no meu tratamento capilar já que passarei a fazer um cronograma profissional diretamente no salão , decidi que não precisarei mais dos produtos e quero solicitar o cancelamento do pedido.
Estou tentando efetuar o cancelamento diretamente pelo site, mas a plataforma não conclui a solicitação e não apresenta uma opção clara ou funcional para essa desistência.
Como a compra foi feita online, relembro que estou respaldada pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que me garante o Direito de Arrependimento e o cancelamento da compra.

08/07/2026 às 14:15

Olá!

Sem problemas! O cancelamento pode ser realizado de acordo com o direito de arrependimento, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Para darmos andamento à solicitação, por gentileza, informe o número do seu pedido. Caso ele ainda não tenha sido enviado, faremos o cancelamento e o estorno. Se o pedido já estiver em transporte ou entregue, orientaremos você sobre o procedimento de devolução para que o reembolso seja realizado.

Ficamos no aguardo do número do pedido para prosseguir.

At.te
Equipe Descabeladas.

21/07/2026 às 14:24

Empresa séria e rápida. Resolveu meu problema super rápido. Indico negócio com eles sempre.