Cobrança Indevida e Estorno Não Realizado de Compra com Produto Divergente

Caieiras - SP

15/06/2026 às 21:10

Realizei diversas compras junto à empresa Descarpack, todas pagas por meio de cartão de crédito, com aprovação regular das transações e posterior entrega dos produtos.

Após a conclusão das compras, passei a receber cobranças referentes a supostos títulos em aberto das mesmas aquisições já quitadas através do cartão de crédito. Encaminhei à empresa os comprovantes das transações, ocasião em que fui informado de que seriam providenciadas as baixas dos títulos indevidamente gerados e que o valor da última compra seria reembolsado.

Entretanto, a última mercadoria recebida estava em desacordo com o pedido realizado. Seguindo orientação da própria empresa, recusei o recebimento no ato da entrega para que o produto retornasse ao estoque da fornecedora. Os Correios realizaram três tentativas de entrega, todas recusadas, e posteriormente o objeto foi devolvido à empresa.

Pedido

Realização imediata do estorno/reembolso integral dos valores cobrados referentes à compra devolvida;
Cancelamento definitivo de quaisquer títulos ou cobranças indevidas relacionados às compras já pagas por cartão de crédito;
Emissão de comprovante formal de baixa das cobranças;
Ressarcimento de eventuais valores pagos indevidamente, nos termos do Código de Defesa do Consumidor;
Apresentação de resposta formal com prazo para solução definitiva do problema.

Documentos anexos: Comprovantes do pagamento via cartão de crédito.

18/06/2026 às 16:51

Boa tarde !

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido.
Conforme o contato realizado por e-mail, realizamos a abertura do protocolo *****.O departamento responsável estará entrando em contato.
Diante do interesse da empresa em manter a qualidade dos seus produtos e a satisfação de seus clientes, a Descarpack agradece novamente a iniciativa do seu contato e se coloca à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através do telefone 0800 878 4051.
Qualquer dúvida estamos à disposição,
Descarpack Descartáveis do Brasil.

03/07/2026 às 11:25

Até o momento ninguém fez contato comigo, e a devolução até o momento do valor não foi feita.
Isso já fazem dois meses.