Minha caixinha de luva nitrílica está rasgando
Comprei uma caixinha de luva nitrilica e estão rasgando enquanto uso ,já conheço o produto e acredito que seja um desvio de qualid
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 426 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Descarpack).
Fiz uma compra em 26/07/26, e até presente momento não recebi e a empresa está tratando com o maior descaso a entrega do pedido, m
Há 4 semanas entrei em contato com a Descarpack pra eu comprar, pois tenho uma distribuidora. Foi me passado endereço de email e a
Continua após a publicidade
Boa noite comprei uma caixa com 100 und de seringa, estou no 7 pacote todos veio com seringa com a agulha amassada
Em julho de 2025, adquiri o aparelho de glicemia Descarpack Plus para realizar o controle diário da minha glicemia. Inicialmente,