Desabastecimento de tiras reagentes para aparelho de glicemia Descarpack Plus

28/08/2026 às 09:58
Em julho de 2025, adquiri o aparelho de glicemia Descarpack Plus para realizar o controle diário da minha glicemia. Inicialmente, fiquei muito satisfeito com o produto, pois ele apresenta resultados rápidos e confiáveis. Além disso, a facilidade para encontrar as tiras reagentes no mercado pesou muito na escolha.
No entanto, este mês, ao tentar repor o estoque de tiras, não as encontrei em lugar nenhum. Já procurei exaustivamente em sites de e-commerce, lojas físicas de produtos médicos e grandes redes de farmácias, sem sucesso. O produto simplesmente sumiu do mercado.
Estou extremamente desapontado e preocupado. As tiras são um item indispensável e de uso contínuo para o meu tratamento de saúde. Um aparelho de glicemia sem suas respectivas tiras de medição perde totalmente a utilidade, tornando-se um objeto descartável.
Gostaria de um posicionamento claro da empresa: o que aconteceu com o fornecimento das tiras do Descarpack Plus? Qual é a solução que a Descarpack oferece para os consumidores que compraram o aparelho recentemente e agora estão desamparados e impossibilitados de monitorar a saúde?
No aguardo de um retorno urgente.
31/08/2026 às 13:53
Boa tarde !
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido.
Conforme o contato realizado por e-mail, realizamos a abertura do protocolo *****/2026. Ao realizar este procedimento a empresa sempre solicita informações necessárias para a continuidade do atendimento.
Ficamos no aguardo das informações solicitadas para que possamos dar andamento no processo.
Diante do interesse da empresa em manter a qualidade dos seus produtos e a satisfação de seus clientes, a Descarpack agradece novamente a iniciativa do seu contato e se coloca à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através do telefone 0800 878 4051.
Qualquer dúvida estamos à disposição,