Reembolso não realizado após cancelamento de pedido

Salvador - BA
27/01/2026 às 12:06
Fiz um pedido em nome da minha empresa no dia 10/12/25 (n. *****) que foi pago no dia 12/12/25 via boleto através da minha conta física. Até o dia 20/12/25 o pedido não havia faturado e quando cobrei, fui informada que "houve erro na integração dos itens com o estoque" e que o pedido seria estornado por não atingir o valor mínimo para compra.
Depois de exaustivas cobranças por e-mail, tentativas de estorno que dão erro, vários setores envolvidos que não resolvem o problema, hoje dia 27/01/26, mais de um mês depois, AINDA NÃO TIVE O REEMBOLSO DA COMPRA.
Confesso que desde o início não estava segura em fazer negocio com essa empresa pelo numero de reclamações que vejo, mas resolvi dar um voto de credibilidade, acabei sendo vítima também da falta de respeito e organização para resolver um problema simples e que é meu de direito.
02/02/2026 às 18:54
Boa tarde!
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido.
Conforme o contato realizado por e-mail, realizamos a abertura do protocolo *****.
O setor responsável foi notificado e estará entrando em contato.
Diante do interesse da empresa em manter a qualidade dos seus produtos e a satisfação de seus clientes, a Descarpack agradece novamente a iniciativa do seu contato e se coloca à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através do telefone 0800 878 4051.
Qualquer dúvida estamos à disposição,
Descarpack Descartáveis do Brasil.